Краснодар Понедельник, 15 Октября
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Работать невозможно»: гараж краснодарской больницы затопило не хуже Московской

Происшествия, 20.07.2018 15:03

Интернет-пользователи активно обсуждают видео, опубликованное пабликом «Жесть Краснодара», снятое, по словам автора ролика, в гараже больницы скорой медицинской помощи (БСМП). Мужчина утверждает, что во время ливня 20 июля эту территорию затапливает настолько, что местным сотрудникам становится трудно работать. И это далеко не впервые.

- Автобаза БСМП. Единственный гараж БСМП в ЮФО. Работаем вот в таких условиях. Писали в администрацию, управление - до лампочки. Работать невозможно. Как в таких условиях выпускать автомобили на линии, которые спасают людей, - утверждает автор видео.


Ранее «Блокнот Краснодара» писал о том, что в больнице скорой медицинской помощи (БСМП) Краснодара признали проблему с кондиционерами в автомобилях. 29 июня с жалобой в редакцию обратилась фельдшер Александра, часто работающая на выездах — по ее словам, в 60% машин нет кондиционеров, а в 30% они есть, но не работают, и это доставляет большие неудобства медикам из-за рекордной для июня жары, накрывшей город. После публикации материала нам удалось поговорить с и.о. заместителя главного врача больницы скорой медицинской помощи по службе скорой медицинской помощи Александром Михалевичем. Он согласен с наличием проблемы, но приводит другие цифры.

- Действительно, такая проблематика присутствует, потому что не весь автотранспорт, который работает на линии, имеет кондиционеры. У нас 65 автомобилей «скорой помощи». Из них в 40 имеется система кондиционирования воздуха (75% от всего автопарка, прим.ред.), и она работает. Естественно, что во время работы бывают проблемы, потому что это техника, но мы устраняем их. В 25 автомобилях, и это в основном старый парк — те «ГАЗели», в которых изначально конструкцией не предусмотрен был автомобильный кондиционер — конечно же, их нет, - рассказал нашему корреспонденту Михалевич, имея в виду автопарк Краснодара.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
больницагаражкраснодарливень
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое