Краснодар Вторник, 25 Июня
Происшествия, 10.02.2016 12:17

Ревнивый муж угрожал расстрелять любовника из автомата на Кубани

Ревнивый муж угрожал расстрелять любовника из автомата на Кубани
Житель Туапсинского района, угрожавший расстрелять любовника своей жены, предстанет перед судом.

Настоящая любовная драма произошла в Туапсинском районе. Как выяснилось, супруга главного фигуранта уголовного дела, тайно встречалась с водителем автобуса. Муж, узнав об измене возлюбленной, решил отомстить своему сопернику. Мужчина дождался когда шофер выйдет в рейс и проследовал за ним, на личном автомобиле. Общественный транспорт двигался по маршруту «Туапсе-Апшеронск». В салоне автобуса в этот момент находилось восемь пассажиров.

28-летний  ревнивец  догнал автобус и заблокировал ему путь, перегородив дорогу своей машиной. В следующий момент он выскочил на улицу и направил дуло автомата Калашникова на водителя, перезарядив АК-74. Жена злоумышленника в этом момент также находилась в автобусе. 22-летняя девушка выбежала на улицу и стала успокаивать нервного мужа

Водитель, воспользовавшись ситуацией развернул автобус и попытался скрыться. Ревнивец сел обратно в свой ВАЗ и начал погоню, несколько раз пытаясь подрезать автобус, а затем отстал.

- Расследование уголовного дела в отношении жителя Кубани завершено,- прокомментировал «Блокноту Краснодар» официальный представитель прокуратуры Краснодарского края Антон Лопатин.- В настоящее время все материалы переданы в суд для вынесения законного решения.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
угроза убийствапреследованиеАК-74автобус водительВАЗревностьпрокуратураТуапсеАпшеронскКраснодарский крайсуд
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое