Краснодар Понедельник, 09 Декабря
Спорт, 14.08.2018 07:50

С новой формой и без Смолова «Краснодар» обыграл «Уфу»

ФК «Краснодар» успешно завершил 3-й тур Российской премьер-лиги. На выезде «быки» обыграли своих соперников из «Уфы». Поединок на стадионе «Нефтяник» завершился со счетом 0:1 в пользу гостей.

Игра оказалось не простой, ведь только недавно в составе произошли серьезные изменения. После ухода капитана «Краснодара» Федора Смолова в московский «Локомотив», его место занял Александр Мартынович.

Первые 20 минут «Краснодар» занимал оборону и лишь к середине первого тайма удалось перехватить инициативу. Под конец тайма реальный шанс был у Мамаева с Перейрой, но мячи пролетели мимо. Первый тайм так и закончился вничью и тренеру «быков» Мурада Мусаева нужно было срочно что-то менять.

После перерыва Вандерсон заменил Перейру и это спасло команду. Закатить мяч удалось на 86-й минуте, когда Вандерсон Масиэл подобрал мяч на углу штрафной уфимцев и плотно пробил низом.

Это вторая победа подряд. Первый мачт, к сожалению, закончился поражением. Теперь клуб занимает четвертое место в турнирной таблице. Перед ним «Зенит», «Спартак» и «Оренбург».

Как ранее писал «Блокнот Краснодар», у «быков» 10 августа появилась новая форма. Форма получила сменяющие друг друга белые и зеленые полосы.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
ФК КраснодарСмоловфутбол
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое