Краснодар Суббота, 15 Декабря
Спорт, 09.08.2018 20:19

Исландский защитник Йон Гудни Фьолусон переходит в ФК «Краснодар»

Исландский защитник Йон Гудни Фьолусон переходит в ФК «Краснодар»

Фото: sydsvenskan.se

Только ФК «Краснодар» распрощался со форвардом Федором Смоловым, который теперь будет выступать за московский «Локомотив», когда стало известно о новом игроке «быков».

В ближайшее время ряды клуба пополнятся иностранным футболистом. Им оказался 29-летний Йон Гудни Фьолусон, защитник сборной Исландии. Детали его перехода из ФК «Норчёпинг» (Швеция) уже согласованы.

Фьолусон родился 10 апреля 1989 года в исландском портовом городе Торлауксхёбн. Дебютировал в начале 2007 года в 17-летнем возрасте. Его рассматривали такие клубы, как мюнхенская «Бавария» и голландский ПСВ. Но в 2011 году он подписал контракт с «Беерсхот» (Бельгия). Еще через полгода Фьолусон перебрался в Швецию, где и играл до настоящего времени – сначала за «Сундсваль», затем, с 2016 года, – за «Норрчёппинг». За свою родную сборную он играет с 2010 года. Провел 13 матчей, но забил только 1 мяч.

В ближайшем будущем Фьолусон прилетит в Краснодар на медицинское обследование, а затем начнется процедура подписания контракта.

Как ранее писал «Блокнот Краснодар», у Федора Смолова на год отобрали водительское удостоверение за совершенное им ДПТ в кубанской столице. Такое решение 9 августа принял Октябрьский районный суд Краснодара.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Йон Гудни ФьолусонфутболФК Краснодар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое