Краснодар Четверг, 17 Октября
Общество, 29.01.2019 19:25

«С зарплатой в 300 тысяч»: краснодарки составили портрет идеального мужа

До первого дня весны остался всего месяц, а в Краснодаре вообще кажется, что она уже пришла.

Наша неугомонная Настя на волне сезонных романтических эндорфинов 29 января поспешила на улицу, чтобы узнать у горожанок – как правильно выбирать себе мужа и как много денег он должен зарабатывать. Впрочем, главным был вопрос «а когда вообще девушка должна выходить замуж?». Выяснилось, что мнения на этот счет кардинально разные.

- Чем раньше тем, лучше.

- Чем позже, тем лучше.

Были и более продуманные ответы: девушки отмечали, что прежде необходимо самой состояться в жизни и вообще «женщина никому ничего не должна». А вот в вопросе зарплаты будущего супруга женская половина оказалась более практичной, хотя запросы у всех оказались разные. Ответы варьировались от 30 тысяч рублей (таких оказалось очень мало) до 300 тысяч. Нашлись и те, кто поддерживает веяния современного равноправия.

- Сейчас 21-й век – мы, наверно, и вместе можем работать.

В плане ожиданий от мужа девушки огласили достаточно справедливый список требований: поддержка, защита, предприимчивость, верность.

- Главное, чтобы любил, - заключила одна из респонденток. Остается надеяться, что среди мужского населения Краснодара найдется достаточно тех, кто сможет оправдать ожидания южных дам.



Новости на Блoкнoт-Краснодар
опроскраснодарвесна
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое