Краснодар Четверг, 27 Июня
Общество, 22.02.2019 16:16

«Сбербанк» отсудил у краснодарской компании «Санги Стиль» 1,5 миллиарда рублей

В Арбитражном суде Краснодарского края 21 февраля был рассмотрен иск «Сбербанка» к краснодарской компании «Санги Стиль» на сумму 1,5 миллиардов рублей. Он был удовлетворен.

Представители банка в судебном заседании отметили, что «Санги Стиль», а также другие ответчики нарушили исполнение нескольких кредитных договоров. В судебных разбирательствах, которые проходили ранее, было принято решение об аресте косметики, парфюмерии, других товаров и транспорта, принадлежащих компании. Теперь же Арбитражный суд Краснодарского края удовлетворил иск полностью.

Между тем, работой ООО «Санги Стиль» недоволен не только «Сбербанк», но и люди, которые работали на компанию. Бывшие сотрудники утверждают, что их обманным путем заставили уволиться, должны были произвести денежные выплаты и переоформить на другую фирму, но оставить работать в этих же магазинах. Без работы остались около 20 тысяч человек по всей России, некоторые не только не могут получить деньги, но и забрать свои трудовые книжки. «Блокноту Краснодар» до руководства «Санги Стиля» дозвониться не удалось.

Редакция продолжит следить за развитием событий.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
"Санги Стиль"Краснодарсудмошенничество
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое