Краснодар Среда, 11 Декабря
Общество, 15.01.2019 18:29

Сбивший девушку краснодарский судья уверяет, что с него требуют 3 млн рублей

Сбивший в конце декабря прошлого года 18-летнююю спортсменку судья Краснодарского гарнизонного военного суда Арсен Крикоров заявил, что родственники девушки требуют от него компенсацию в размере 3 млн рублей.

- Я не отрицаю, что был там и готов возместить ущерб, если что-то требуется, о чем сказал сразу. Есть объективное расследование, которое во всем разберется. Непонятно, почему об это стало известно только сейчас, если авария была в декабре? Дело в том, что с меня хотят три миллиона рублей. Эту сумму мне назвала мама этой девочки на следующий день, - рассказал Крикоров.

Также он добавил, что заявления СМИ о том, будто он находился в состоянии алкогольного опьянения в момент ДТП, лживы.

- Я не был пьян, я был в эмоциональном состоянии, для меня произошедшее было шоком, - заключил судья.

Сейчас в Краснодарском гарнизонном суде рассматривают вопрос о проведении в его отношении служебной проверки. В официальном ответе председателя суда Владимира Чибизова, отметили, что там знают о происшествии и подтвердили, что его участником был судья Арсен Крикоров, сообщила 15 января «КП».

Напомним, что 21 декабря на пересечении улиц Тургенева и Стахановской Крикоров за рулем KIA сбил 18-летнюю девушку на пешеходном переходе, на желтый сигнал светофора. Водители-очевидцы были вынуждены перегородить дорогу иномарке, поскольку виновник аварии хотел уехать. В сети был опубликован ролик, в котором мужчина, похожий на Крикорова угрожает тому, кто помешал ему скрыться.

В другом видео он говорит матери пострадавшей, что готов заняться восстановлением пострадавшей со следующего дня и сам предлагает деньги. «Блокнот Краснодара» выяснил, что машина, сбившая юную спортсменку, уже попадала ранее в ДТП. Самой девушке, члену сборной края по тхэквондо, теперь требуется операция.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
судьядтпавариякраснодар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое