Краснодар Пятница, 09 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+79002969643

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Скандал с ценами на ски-пассы продолжается: «Розу Хутор» проверит ФАС

10.12.2014 11:38
Скандал с ценами на ски-пассы продолжается: «Розу Хутор» проверит ФАС

Антимонопольная служба нагрянула с проверкой на горнолыжный курорт

Красная Поляна снова в эпицентре скандала. Решение «Розы Хутор» без предупреждения повысить цены на ски-пассы (проезд на подъемнике) вызвало волну недовольства среди клиентов. Обманутые горнолыжники написали жалобу в Управление Федеральной антимонопольной службы по Краснодарскому краю. В свою очередь представители ФАС потребовали от администрации «Роза Хутор» обосновать увеличение стоимости ски-пассов.  

Ранее руководство сочинского курорта довольно странно объяснило повышение цен. По словам генерального директора Сергея Бачина, из-за большого наплыва отдыхающих в новогодние праздники «Роза Хутор» вынужден принять ряд не очень популярных мер.

Напомним, что в декабре цена за один день катания взлетела сразу на 40% и составила 2650 рублей. Хотя еще в сентябре ски-пасс стоил 1850 рублей. 

Помимо этого «Роза Хутор» отменяет продажу прогулочных и экскурсионных билетов на подъемник с 1 по 10 января и ограничивает объем продаж через интернет-магазин. Общее количество ски-пассов в день составит 9,5 тысяч – именно столько посетителей может принять курорт.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
Красная ПолянаСочиРоза Хуторски-пассповышение ценФАС
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое