Краснодар Воскресенье, 22 Сентября
Общество, 24.07.2018 10:24

Женщина может сесть в тюрьму из-за шантажа с интимным видео депутата в Курганинске

Жительницу Курганинска Алену Грабовецкую пытаются обвинить в вымогательстве и махинациях с недвижимостью. Она утверждает, что ничего этого не делала. Женщина рассказала историю своей жизни с пикантными подробностями, которые могли бы лечь в основу бульварного романа или «санта барбары». Однако она случились с реальным человеком. И теперь Алене грозит немалый тюремный срок.

Несколько лет назад Алена Грабовецкая познакомилась с мужчиной в два раза старше себя, ему было 60. Женщина влюбилась. По ее словам, Бакир Расулов красиво ухаживал и она не устояла. Он был зрел и самодостаточен. У Алены на тот момент был маленький ребенок, и даже ему он не забывал приносить небольшие подарки.

На тот момент Алена собирала на дом и уже скопила приличную сумму. Порядка полутора миллионов рублей. За эту цену ей предлагали домики еще требующие вложений сил и денег. Отношения с Расуловым на тот момент оказались на грани разрыва, поскольку Алена узнала, что у него есть семья.

- Он мне сказал тогда, что готов бросить семью и жениться на мне. Чтобы доказать свои намерения, он пообещал добавить на покупку нормального дома. Я согласилась. Уже не знаю, как это произошло, - вспомнила Алена. 

Но отношения все-таки не заладились. Через некоторые время они расстались окончательно.

- Расулов инициировал судебное разбирательство. Он обвинил меня в мошенничестве. Дом якобы принадлежит ему, он покупал его для себя, я же выступала посредником в передаче денег, - пояснила Грабовецкая.

Тогда же Алена начала встречаться с другим мужчиной.

- Я хотела просто женского счастья. Свадьбу, мужа, - сказала она.

Алена тогда работала в такси. В какой-то момент она заболела и на линию вышел Артем Новичихин. По случайности, он поехал на вызов, где оказалась жена предыдущего друга Алены. Она рассказала ее новому спутнику про отношения ее возлюбленной и ее супруга.

В порыве ревности он начал лазить по телефону Алены, чтобы найти хоть какие-то доказательства, поскольку таксовал с ее мобильником, где была установлена специальная программа и выдано разрешение. И нашел. Грабовецкая сказала, что у нее сохранилось видео интимного содержания с Расуловым.

- Артем прикинул и, наверное, решил, что на этом можно навариться. По всей видимости, с моего телефона он начал писать моему бывшему и требовать один миллион рублей. Иначе видео уйдет в свет, что повлекло бы довольно серьезные репутационные потери для Расулова, поскольку у него свой бизнес, а также политическая карьера (Бакир Расулов - директор предприятия ООО «Монолит», которое занимается строительным работами, а также депутат в Курганинском районе, - прим. ред.), - рассказала Алена.

Расулов обратился в полицию и заявил, что у него вымогают деньги. И крайней осталась Алена, поскольку сообщения приходили с ее телефона.

- В суде мой адвокат попросил сделать биллинговую экспертизу. Она должна показать, что угрожала и вымогала деньги не я, но ходатайство отклонили. Также я заявила, что если этот мужчина находится в браке, то у него должно быть разрешение на покупку дома от жены, но такого нет. Значит он не покупал его себе. Но и этот довод не берут к рассмотрению. После прошлого судебного процесса в машине моего адвоката разбили стекло. На парковке у зданий полиции и прокуратуры, - рассказала Алена.

17 июля состоялось очередное судебное заседание. Адвокат Алены предоставил очередное ходатайство, которое суд не оставил без внимания. В итоге, заседание перенесли на 24 июля. Девушка боялась, что 17 июля ее арестуют и посадят в тюрьму. Прямо в день рождения сына.

- Мне страшно. Я боюсь, что влияния этого человека хватит на решение суда в его пользу. После заседания я к нему подошла и сказала, чтобы оставил меня в покое, я ни в чем не виновата. Я просто хочу остаться на свободе и воспитывать своего сына. На это он мне ответил, что очень на меня обиделся и денег много потратил, - сказала девушка.

Бакир Расулов от комментариев отказался, сказав лишь, что ведется судебное разбирательство.

Новость была прислана в рубрику «Обращение в редакцию». Присылайте ваши вопросы, новости и другие материалы на нашу электронную почту: bloknot-krasnodar@mail.ru, а также в WhatsApp по номеру: 89282271622.  

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: ОБРАЩЕНИЕ В РЕДАКЦИЮ КРД  
судКурганинсклюбовник
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое