Краснодар Четверг, 19 Сентября
Общество, 28.09.2017 19:15

Следствие подтвердило версию убийства женщины «краснодарскими каннибалами» на почве ревности

Следственный комитет 28 сентября подтвердил версию, что чета "людоедов" из Краснодара убила 35-летнюю приезжую из Кировской области на почве ревности.

Также в правоохранительных органах отмечают, что Наталья Б. - жена так называемого "каннибала" - принимала в убийстве активное участие. По заявлению руководителя СУ СК РФ по Краснодарскому краю Вадима Бугаенко, женщина подстрекала мужа к расправе над "новоиспеченной соперницей", а также принимала в этом участие. О лидерских качествах и вспыльчивом характере Натальи Б. "Блокнот Краснодар" писал ранее. Близкое окружение "краснодарских каннибалов" рассказывали о неоднократных проявлениях агрессии со стороны Натальи и тотальном подчинении ее воле Дмитрия Б.

- По данным следствия, после распития спиртных напитков произошёл конфликт на почве ревности, была предъявлена претензия со стороны супруги, вследствие чего человек (её муж) нанёс ножевые ранения <...> повлекшие смерть гражданки В. И мужу, и жене обвинение предъявлено по статье «Убийство по предварительному сговору», - сказал Бугаенко.

Напомним, что супруги, которых сейчас именуют "краснодарскими каннибалами", познакомились с 35-летней женщиной, которая приехала в Краснодар из Кировской области. На улице Гастелло, на заброшенной территории пара распивала спиртное вместе с новоиспеченной приятельницей. Во время "посиделки" между ними возник конфликт на почве ревности. В результате по указу Натальи Б., как считает следствие, Дмитрий и совершил убийство. На этом супруги не остановились - убитую расчленили, а после сделали с ее частями тела ужасающие селфи, потрясшие миллионы россиян. СК продолжает расследование уголовного дела. Предполагается, что "краснодарские каннибалы" за 20 лет съели около 30 человек.

Прочитать подробности происшествия и можно ЗДЕСЬ.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
краснодарские каннибалырасправаревностьследственный комитеткраснодар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое