Краснодар Четверг, 15 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Следствие ведут экстрасенсы»: новых специалистов привлекли к разгадке кубанских кругов на поле

Общество, 22.08.2018 07:42

Круги, которые появились на пшеничном поле около села Соколовского 19 июня, заинтересовали новых людей. Теперь ими занялся экстрасенс. В Русском географическом обществе полагают, что круги появились от рук НЛО.

О появлении пиктограмм рассказал очевидец. Мужчина ехал на автомобиле, но в определенный момент двигатель прекратил работу. Именно в этом месте начали происходить невероятные вещи. Над полем показались яркие шары, которые и оставили странные знаки на земле.

Вскоре сюда приехали представители армавирского отделения Русского географического общества. Они насчитали девять кругов разных размеров. О подозрительных наблюдениях рассказал член РГО Сергей Фролов.

Новый.jpg

- Мы уверены, подлинность пиктограмм бесспорна, так как здесь присутствуют основные отличительные признаки: заходной круг, в центре самого большого круга (центрового) имеется круглое входное отверстие глубиной 30—35 сантиметров и диаметром 10 сантиметров, поблизости отсутствуют любые живые организмы (букашки, муравьи, стрекозы, мухи, даже птицы не летают над этой формацией) и зафиксирован пониженный радиационный фон внутри самой пиктограммы, - отметил эксперт.

Интересно то, что схожие пиктограммы были в Тимашевском районе еще в июне 2013 года:

старый круг.jpg

- По нашему мнению, примерно в 150 - 200 метрах от земли зависает некий НЛО и из него что-то бьет в землю, плотно прижимая и скручивая колосья пшеницы по часовой стрелке. Этим таинственным кругам присвоен номер 160, по числу найденных на территории Кубани, Адыгеи и Ставрополья за все годы наблюдения. Именно эти регионы бьют все рекорды по количеству обнаруженных на полях пиктограмм, - добавил Сергей Фролов.

Расшифровать надпись попробовала участница третьего сезона «Битвы экстрасенсов» Назира Рустемова. По ее словам, внеземные цивилизации призывают человечество к миру, пишет Знамя труда.

- Скорее всего, они ходят нам дать какой-то знак, которое наше человечество не может расшифровать, - рассказала экстрасенс. - Они хотят нас остеречь, они дают нам сигнал.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
НЛОневероятноеКраснодарский край
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое