Краснодар Воскресенье, 16 Декабря
Общество, 02.08.2018 13:50

Смолов признался в совершении ДТП в Краснодаре

Ночью 1 августа на улице Ставропольской в Краснодаре дорогостоящая машина форварда «Краснодара» и сборной России Федора Смолова протаранила дорожное ограждение. Сегодня, 2 августа, футболист подтвердил, что за рулем находился именно он.

Телеграм-канал Mash со ссылкой на собственный источник сообщает, что полиция Краснодара допросила Федора Смолова. Встреча правоохранителей и футболиста проходила в присутствии службы безопасности ФК «Краснодар». Смолов не стал отрицать, что в момент ДТП находился за рулем BMW M5 First Edition. Он пояснил, что плохо себя чувствовал и поэтому потерял управление. Деньги на восстановление дорожной ограды выплатит в полном размере.

- В отношении водителя были составлены административные материалы по ст. 12.33 КоАП РФ (Повреждение дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений), ст. 12.27 КоАП РФ (Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием), которые предусматривают наложение административного штрафа, лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет или административный арест на срок до пятнадцати суток, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Ранее «Блокнот Краснодар» писал о том, что власти Краснодара оценили ущерб, причиненный городу в ходе этой аварии, в 58,6 тысяч рублей. Момент ДТП попал на видео.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
СмоловКраснодарполицияДТП
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое