Краснодар Воскресенье, 16 Декабря
Общество, 02.08.2018 09:48

Смолову придется заплатить за поломанный в ДТП забор в Краснодаре

Ночью 1 августа на улице Ставропольской в Краснодаре случилось дорожно-транспортное происшествие с дорогостоящей машиной BMW M5 First Edition форварда «Краснодара» и сборной России Федора Смолова. Водитель, находившийся за рулем автомобиля, протаранил восемь дорожных ограждений.

Департамент транспорта и дорожного хозяйства Краснодара подсчитал нанесенный городу в результате ДТП ущерб. Он составил 58,6 тысяч рублей. Ремонт ограждений проведут за счет средств бюджета, а когда виновника аварии найдут, эту сумму взыщут с него.

- Администрация направит запрос в полицию с просьбой предоставить информацию о виновнике аварии, - сообщил директор городского департамента транспорта и дорожного хозяйства Владимир Архипов.

Ранее сообщалось, что полиция об этом ДТП узнала только в ходе мониторинга СМИ. Сейчас по этому факту проводится проверка. Если за рулем действительно находился футболист, то ему грозит лишение прав. Однако знакомый Смолова сообщил телеканалу «360», что в машине форварда «быков» не было. Он дал ее покататься своему другу. Видео ДТП уже попало в Интернет.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
СмоловКраснодарДТП
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое