Краснодар Суббота, 19 Октября
Происшествия, 25.10.2018 15:19

Сочи перенял эстафету у Туапсе: затоплено две больницы и несколько домов

Сильный ливень, разгулявшийся 24 октября в Туапсинском районе, перекинулся на Сочи. Не обошлось, как и в первом случае, без подтоплений.

Сообщается, что больше всего досталось Адлерскому и Хостинскому районам. В Хосте подтопило около десяти домовладений, за ночь упало несколько деревьев. Зафиксирован уровень подъема рек Хоста и Кудепста выше неблагоприятных отметок. Кроме того, подтопленными оказались больница №3 и поликлиника на улице 50 лет СССР.

В Адлерском районе подтопленной оказалась федеральная трасса от железнодорожного вокзала до поворота на улицу Голубые Дали. Но к 09:00 удалось восстановить движение. Кроме того, пострадали домовладения на улице Банановой и на улице Каспийской.

- Отмечены многочисленные сходы камнепадов и схода небольших селей, - рассказывают в пресс-службе мэрии Сочи.

jerrY98pRLc.jpg

На заседании комиссии по чрезвычайным ситуациям мэр Сочи Анатолий Пахомов отметил, что в городе восстановлена работа всех социально значимых объектов: больниц, школ, детских садов. Кроме того, в олимпийской столице есть необходимый запас продовольствия, топлива и других необходимых продуктов. Их, по его словам, хватит до восстановления транспортного сообщения. Сейчас идет устранение всех последствий стихии.

Напомним, ночью 25 октября оказался размытым мост Макопсе. Сотрудники ГИБДД перекрыли федеральную трассу Джубга — Сочи. 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Наводнение на Кубани  
Сочиподтоплениепотоп
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое