Краснодар Четверг, 08 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+79002969643

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Сочинцы сообщают о первой жертве «нарисованного» парапета

06.12.2014 12:28
Сочинцы сообщают о первой жертве «нарисованного» парапета

Аварийная набережная с «потемкинскими» растяжками стала угрозой для жителей  города

Как ранее сообщал «Блокнот», на набережной реки Сочи на месте обвалившегося парапета повесили растяжки с рисунком. Эта идея принадлежит местным чиновникам, которые решили сэкономить на ремонте набережной накануне дня города.

«Потемкинский» парапет возмутил многих сочинцев, а после случая, который произошел 1 декабря, тема набережной стала резонансной. Около 20.00, в Сочи в русле реки напротив дома №36 по улице Конституции был обнаружен труп мужчины. Тело погибшего лежало в воде примерно в метре от берега. Спасатели МЧС подняли его с помощью альпинистского снаряжения. Причина смерти станет известна после медицинской экспертизы.

Жители Сочи уверены, что мужчина стал жертвой «потемкинских»  растяжек, закрывающих обвалившийся парапет. Как предполагают горожане, погибший облокотился на одну из растяжек и сорвался в реку. Пока официальных подтверждений этому нет, но уже сейчас гражданские активисты города намерены собрать петицию с требованием провести полноценный ремонт аварийной набережной.  

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Сочинабережная
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое