Краснодар Вторник, 26 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+79002969643

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Стала известна дальнейшая судьба Федора Смолова - форварда «Краснодара»

Спорт, 15.07.2017 18:50
На стадионе ФК «Краснодар» состоялась предсезонная пресс-конференция клуба, на которой были представлены новобранцы "черно-зеленых"  и даны ответы на интересующие общественность вопросы. 

В ней приняли участие генеральный директор "Краснодара" Владимир Хашиг, главный тренер команды Игорь Шалимов, а также новички клуба: Роман Шишкин, Александр Жиров, Ренат Янбаев, Алексей Грицаенко, Вандерсон Масиэл и Михайло Ристич, которым в торжественной обстановке вручили клубные футболки с номерами.

На интересующий многих болельщиков вопрос о дальнейшей судьбе нападающего клуба Федора Смолова генеральный директор ФК "Краснодар" Владимир Хашиг заявил, что Смолов останется в клубе.

- Негоже комментировать слухи. Особенно непонятно, почему некоторые журналисты хотят отправить самых сильных футболистов России за рубеж. Почему мы должны ослабевать наш чемпионат?! Тогда Галицкий должен был построить хороший стадион где-нибудь за границей. Так что это неприемлемо. Фёдор Смолов - наш футболист, который принадлежит ФК "Краснодар". У него есть опция, благодаря которой он может теоретически уйти, но никаких предложений у нас нет. Поэтому все эти разговоры - инсинуации со стороны, - заявил Хашиг.

Напомним, Федор Смолов перешел в "Краснодар" в 2015 году и последние два сезона становился лучшим форвардом чемпионата России с 20 и 18 голами соответственно. Ранее СМИ сообщали, что Смоловым интересуется московский "Спартак" и дортмундская "Боруссия", а "Зенит" рассматривает вариант обмена Кокорина на Смолова. Позже "Спорт- Экспресс" сообщил, что в обмен на Смолова петербургский клуб предлагает Дзюбу. 

Сумма отступных за 27-летнего форварда составляет 30 миллионов евро. 


Новости на Блoкнoт-Краснодар
СмоловКраснодарфутбол
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое