Краснодар Вторник, 17 Сентября
Политика, 16.05.2019 10:40

Стало известно, сколько заработал мэр Краснодара в 2018 году

Глава кубанской столицы Евгений Первышов 14 мая отчитался о своем имуществе, а также о доходах, которые получил в 2018 году. Соответствующая декларация опубликована на сайте администрации Краснодара.

Так, согласно данным, за прошлый год мэр кубанской столицы заработал 1 миллион 478 тысяч 104 рублей. Путем несложных математических манипуляций можно вычислить, какова ежемесячная зарплата главы города. Она составляет 123 тысячи 175 рублей. Стоит отметить, что за 2018 год Евгений Первышов получил всего на семь тысяч больше, чем за 2017 год.

В собственности у него имеется земельный участок сельскохозяйственного назначения для садоводства площадью 810 квадратных метров. Кроме того, в пользовании имеется две квартиры, площадь одной из которых составляет 44,2 квадратных метров, другой — 168 квадратных метров. А вот транспортных средств в собственности у Евгения Первышова, согласно декларации, нет.

Мэр Краснодара имеет троих детей. В декларации приведены данные и об имуществе, которые числятся за ними. Так, в собственности у одного из них находится квартира площадью 29,2 квадратных метров, а также в пользовании две квартиры, как и у отца. Площадью 44,2 квадратных метров и 168 квадратных метров. Они же находятся в пользовании и двух других детей Евгения Первышова. Земельные участки и транспортные средства за ними не числятся.

Ранее «Блокнот Краснодар» рассказывал о доходах и имуществе губернатора Краснодарского краяВениамина Кондратьева.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Евгений ПервышовмэрияКраснодар
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое