Краснодар Четверг, 17 Января
Общество, 09.04.2018 09:22

Супруга «краснодарского» футболиста заплатит 100 тысяч рублей нашедшему ее попугая

По краснодарским свалкам ищет пропавшего попугая Алана Мамаева, жена футболиста Павла Мамаева. Нашедшему птичку она готова заплатить внушительную сумму. 

Супруга Павла Мамаева сообщила на своей странице в Instagram, что в Краснодаре у нее улетел попугай Аполлон. Алана обозначила район поиска попугая Жако: «Он в этом районе, синяя точка - улица Дзержинского, 125/2, напротив бизнес-отеля», а также объявила о вознаграждении в 100 тысяч рублей нашедшему птицу.


Подписчики IT-girl, обожающие видео с пропавшей птицей, активно комментируют поисковые мероприятия жены футболиста, которая минувшей ночью даже по свалкам ходила... Но вместо попугая она нашла только мусор и ежика:

- Нужно расклеить объявления. Он мог залететь на балкон. К тем кто не пользуется Инстаграм и не знает, что Вы его ищите. Обзвонить все ближайшие ветклиники. На случай, если его привезут. Ночью искать бесполезно.

- Это ужасно. Алана, желаю, чтобы Аполлоша быстро нашёлся!

- Тут уже столько народу виртуально задействовано, что по идее Аполлона должно было с лап сбить нашей мощью!

На вид попугай больше голубя, серое оперение, красный хвост, большой черный клюв и большие лапы, боится клеток. Хозяйка в своем микроблоге слезно просит не пытаться поймать птицу, а увидевшему попугая сообщить по телефону 8(915)360-07-77.

Ранее «Блокнот Краснодар» писал, что случайный прохожий у стадиона «Краснодар» устроил шоу с мячом.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
попугайФК Краснодар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое