Краснодар Суббота, 24 Августа
Общество, 14.05.2019 07:20

Свидетель по делу Кокорина и Мамаева находится в искусственной коме

Несчастный случай произошел в Праге. Основной свидетель по делу скандально известных футболистов хавбека ФК «Краснодар» Павла Мамаева и нападающего «Зенита» Александра Кокорина Екатерина Бобкова выпала из окна. Известно об этом стало 13 мая.

Ряд СМИ сообщают, что девушка находится в критическом состоянии. Бобкова получила множество травм, включая перелом таза, ребер, контузию легких, внутричерепное кровоизлияние и не только. Ее ввели в искусственную кому. К пострадавшей выехала родная сестра Татьяна.

Напомним, Екатерина Бобкова была участницей вечеринки в ночь на 8 октября, прославившей Мамаева и Кокорина. Девушка посетила клуб «Эгоист» вместе с подругами, а позже составила компанию футболистам, будучи знакома с ними около семи лет. 

В момент избиения водителя ведущей Первого канала Виталия Соловчука именно Бобкова легла на водителя, стремясь защитить его физических повреждений. А позже девушка садилась на колени к Кокорину. Этот эпизод активно обсудили на судебном процессе, завершившимся 8 мая.

Бобкова характеризовала Александра Кокорина как «Святошу» и «доброго и отзывчивого мальчика».

Примечательно, что месяц назад, 15 апреля, когда судебные баталии шли полным ходом, Бобкова опубликовала на своей странице в Instagram фотографию, на которой она лежит на полу. По лицу девушки размазана помада. Снимок Екатерина подписала следующим образом: «Я считаю – это просто гениальное фото. Оно передает сейчас мое состояние души на 100».

Новости на Блoкнoт-Краснодар
МамаевКокоринсвидетель
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое