Краснодар Среда, 11 Декабря
Общество, 27.04.2019 10:39

«Их надо подольше держать в тюрьме», - Артемий Лебедев про хавбека «Краснодара» Мамаева и его друзей

Известный дизайнер Артемий Лебедев 25 апреля прокомментировал ситуацию с заключением под стражу полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева, нападающего «Зенита» Александра Кокорина, его брата Кирилла и общего друга Александра Протасовицкого.

Напомним, их обвиняют в избиении чиновника Минпромторга Дениса Пака, директора ФГУП НАМИ Сергея Гайсина и водителя ведущей Первого канала Виталия Соловчука. Потасовки произошли в Москве в октябре 2018 года. С того момента все четверо находятся в СИЗО. Срок их заключения продлен до 25 сентября.

Лебедев сказал, что он слышал про Кокорина и Мамаева и в целом про конфликт и драку в «Кофемании». Как раз накануне Лебедев именно в этом кафе пил кофе.

- Из того, что я читал и слышал про этих двух перцев, их надо подольше держать в тюрьме. Потому что им там стало по-кайфу. Я так чувствую, что у них все хорошо, респект и уважуха, их там никто не обижает и так далее. То есть, ребята ровно сидят, - сказал он.

Лебедев также пошутил, что футболисты многих заключенных привлекли к занятиям спорта. Чего стоят футбольные матчи, которые проходили в СИЗО с участием Мамаева и других арестантов. Дизайнер нашел полезным занятия спортом, покупку тренажеров и установки турников.

- Если это распространится по всей стране, то это прекрасно. Можно будет идти в тюрьму, чтобы немножко растрясти жир и подумать о своей жизни. Это полезно. У тюрьмы должна быть полезная функция, кроме морального насилия. Так что ребята — молодцы. Я считаю, что их выпускать слишком рано не надо, - добавил Лебедев.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
ЛебедевМамаевКокоринсудКраснодар
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое