Краснодар Суббота, 16 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Сын «золотой судьи» Елены Хахалевой не стал депутатом Кубани

Общество, 17.09.2017 12:23
Сын краснодарской судьи Елены Хахалевой потерпел поражение на выборах в Законодательное собрание Кубани и не смог продлить свои полномочия депутата.

Как ранее писал «Блокнот Краснодар», Кирилл Хахалев 1990 года рождения сразу после окончания Кубанского государственного университета в 2012 году, стал депутатом ЗСК. По словам представителя «вежливых фермеров» Алексея Волченко, в этом Кириллу Хахалеву помогла его мать, воспользовавшись своим влиянием на некоторые структуры. 

Отметим, что Кирилл Хахалев также являлся членом комитета по вопросам законности, правопорядка и правовой защиты граждан. Примечательно, что секретарем аналогичного комитета является Ольга Семенова, которая является матерью 17-летнего виновника резонансного ДТП. Напомним, что 29 июня пьяный юноша на элитном внедорожнике, уходя от погони ДПС, сбил толпу дорожных рабочих. В итоге один скончался, четверо пострадали. 

Кирилл Хахалев, сын краснодарской «золотой судьи» и Ольга Семенова являются членами одной партии. Как ранее писал «Блокнот Краснодар», решение суда по делу о ДТП с участием сына Ольги Семеновой не вынесено. Сторона защиты настаивает на наказании в виде штрафа. Рассмотрение дела несколько раз откладывалось, так как конвой не смог доставить обвиняемого, а так же из-за неявки адвоката в суд. Сейчас дело в отношении сына Ольги Семеновой направлено из суда на доработку в следствие. Сама мать несовершеннолетнего сейчас является депутатом городской думы и секретарем по вопросам законности, правопорядка и правовой защиты граждан. Эксперты отмечают достаточно плотные взаимосвязи в администрациях, партиях и судах Краснодарского края, но при этом уверены, что они никак не помешают соблюдению норм законности происходящего.

Напомним, Кирилл Хахалев баллотировался по Новопокровскому округу, в территории которого сконцентрирован бизнес его отца, Роберта Хахалева. Эксперты отмечают, что Кирилл Хахалев, как депутат, не запомнился многим жителям и политологам. Некоторые узнали о том, что он депутат ЗСК только после скандала со свадьбой дочери Елены Хахалевой.

Андрей Гусий

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Елена ХахалевасынКирилл Хахалевпровал на выборахОльга Семеновасвязь
6
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое