Краснодар Среда, 16 Октября
Общество, 15.09.2019 12:31

«Тебе самой не надоело петь под фанерку»: кубанцы раскритиковали выступление Бузовой в Армавире

Ольга Бузова вновь приехала в Краснодарский край с концертом. На этот раз поющая ведущая «Дома-2» выступила на Дне рождения Армавира 14 сентября. Компанию ей составили местные коллективы, король эстрады Филипп Киркоров, певица Ханна и популярная в начале 1990-х годов группа «Кар-Мэн».

Сама певица осталась в восторге от своего выступления. Она поблагодарила всех «за любовь» к ее творчеству и к ней самой.

Однако местные жители были не в восторге от выступления Ольги Бузовой. Многие отметили, что музыка играла очень громко, а голоса самой артистки вовсе не было слышно, несмотря на то, что она пела под фонограмму. Данный факт тоже возмутил армавирцев.

- Когда будут живые выступления? Тебе самой не надоело петь под фанерку?

- Это было ужасно! Я даже не знаю умеет Бузова петь или нет , потому что из-за отвратительной музыки переполненной басами не было слышно ни*****! Вот Филипп (Киркоров - прим.ред.) зажег! И «Кармен», конечно.

- Было бы замечательно если бы ты пела, а не просто ходила по сцене и разговаривала. Если бы ты еще и сама живьем пела - вообще было бы хорошо! И люди бы не уходили в процессе твоего выступления!

- Молодец Оля, совсем не имея голоса, иногда даже под фанеру не попадая, ты имеешь столько поклонников, жаль, люди перестали вообще разбираться в музыке.

- Оля петь не может, нет голоса. Певицей назвать трудно. Поэтому она разевает рот под фонограмму.

Упрекнули Бузову и за ее внешний вид. На сцену певица вышла в облегающем купальнике. Некоторые жители Армавира утверждают, что как только начала петь Бузова многие ушли с главной площади и из-за этого не смогли послушать и посмотреть выступление Филиппа Киркорова.

- А то что малолетки тебе комплименты пишут, это не показатель, ты на самом деле петь не умеешь, тебя тупую не слышно, по сравнению с первой певицей

- Ой, совсем зазвездилась? 50 тысяч человек пришли на «Кар-Мэн», Ханну и Филиппа Киркорова, но уж точно не на тебя.

Конечно, нашлись и фанаты Ольги, которые отписались о том, что ее выступление прошло на самом высочайшем уровне. К слову, таких высказываний было значительно больше, нежели негатива. 

Снимок.JPG

Фото: скриншот с видео

После концерта Бузову встретили поклонники. Среди них оказался и совсем юный фанат, который вручил певице огромный букет роз.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарАрмавирБузова
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое