Краснодар Суббота, 25 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Территорию счастья» в Краснодаре заморозили

Недвижимость, 09.11.2017 17:03

Обманутые дольщики сообщили «Блокноту Краснодара», что, вопреки обещанию краевых властей, стойка остановилась.

Буквально накануне инициативная группа дольщиков вместе с сотрудниками краснодарского департамента строительства и прокуратуры проверила ЖК «Территория счастья», расположенного на Жигуленко, 3. С дорожной картой сверяли выполненные работы за октябрь.

Дольщики заявили, что наблюдается отставание от дорожной карты, которую на совещании в октября утвердил вице-губернатор Андрей Алексеенко. По их словам, ситуация усугубляется тем, что застройщиков поместили под домашний арест. Сотрудники строительной компании отметили в разговоре с дольщиками, что после задержания директора компании Купрадзе они перестали получать зарплату.

7 ноября руководству компании-застройщика ужесточили меру пресечения. Из-под домашнего ареста их перевели в следственный изолятор. Дольщики отметили, что теперь непонятно как деньги от инвестора будут поступать на объект.

- По всей видимости, проблема с поиском доверенного лица от застройщика либо назначение исполняющего обязанности директора компании является надуманной. Таким образом, чиновники словами: «вы же сами этого хотели» захотели переложить ответственность на дольщиков за действия городской администрации, которая на протяжении года пускала нам «пыль в глаза» и давала возможность Купрадзе и Соколову вывести свои активы из-под удара, - предположили дольщики.

В итоге это привело к тому, что подрядчик консервирует стройку и вывозит с объекта строительные материалы.

- Все надежды мы теперь возлагаем на нашу краевую администрацию, призванную по поручению президента решать проблемы обманутых дольщиков, - заключили люди.

Новости на Блoкнoт-Краснодар

Недвижимость Краснодара

дольщик"Территория счастья"администрация
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое