Краснодар Среда, 20 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+79002969643

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Травля» Елены Хахалевой может быть связана с криминальным миром

Политика, 21.07.2017 13:08
«Травля» Елены Хахалевой может быть связана с криминальным миром
В Краснодаре скандал вокруг Елены Хахалевой продолжает обрастать версиями о заказчиках и конечной цели происходящего, включая кадровые перестановки в судах и администрациях различных уровней. Эксперты примерно называют и возможные затраты, как со стороны инициировавших скандал, так и со стороны «отбеливающейся». Как варианты, рассматриваются "войны элит", из-за передела должностей и бизнеса, к которому относится земля Кубани. Редакция «Блокнот Краснодар» нашла еще одно предположение насчет этой версии. 

Одним из аргументов бывшего мужа судьи - Роберта Хахалева, в оправдании невысокой стоимости свадебного торжества, было заявление о том, что звезды эстрады — земляки бывшего мужа Елены Хахалевой, и, поэтому, пели бесплатно. Напомним, Роберт Хахалев, как и некоторые звезды шоу-бизнеса, выступавшие на свадьбе дочери - уроженцы республики Грузия. Валерий Меладзе и Сосо Павлиашвили заявили, что пели на свадьбе на безвозмездной основе. Народный артист СССР Иосиф Кобзон присутствовал там, как гость. Он добавил, что на Кубани сильны кавказские традиции и в зале присутствовало много грузин. Напомним, именно диплом Тбилисского (Грузия) университета сейчас ставит под сомнение общественность.

Как уже писал «Блокнот Краснодар», известный российский журналист Владимир Соловьев опубликовал в Твиттер запись: «"вор в законе" говорит о ней?» Он прикрепил к твитту видеозапись 1997 года допроса криминального авторитета Реваза Бухникашвили (Пецо), который говорит о том, что проживает у некой Елены Хахалевой. От редакции добавим, Пецо - уроженец республики Грузия. 



А вот новость от июня 2017 года говорит о том, что Реваз Бухникашвили вышел на свободу раньше на 18 лет положенного срока, по состоянию здоровья. ИА «Прайм Крайм» указывает, что Пецо относится к ворам старой формации и пользуется в уголовной среде колоссальным авторитетом.

Ранее «Блокнот Краснодар» публиковал материал, под названием: «Криминальные авторитеты видят свой интерес на выборах в Законодательное собрание Краснодарского края». В данном материале освещались возможные взаимосвязи между выборами в ЗСК края, бизнесом и переделом в криминальном мире. Эти возможные взаимосвязи, в некоторых частях, приводят к авторитетным людям — уроженцам республики Грузия. При этом, по имеющейся информации, именно Краснодарский край оценивается всеми вышеперечисленными, как наиболее перспективный и интересный. Основная ценность Кубани — земля. При этом,совершенно не важно, где она находится — в курортной части края, в сельском хозяйстве или в городах, под застройку. Именно скандалы с переделом земли послужили претензиями со стороны фермеров к Елене Хахалевой. Отдельно в материале «Блокнот Краснодар» было указано, что: «некоторые участники могут готовить папки с компроматом, а не программы развития». Относилось это не только к кандидатам, но и к невыборным должностям, которые в последнее время часто связываются в СМИ со скандалом из-за свадьбы дочери Елены Хахалевой. 

Возвращаясь к событиям криминального мира, можно отметить, что Мераб Сухумский, по национальности грузин, возможно, планирует стать следующим королем криминального мира России – после убийства Деда Хасана и ареста Шакро Молодого.

И все эти торги и переделы ведутся, то ли за спиной губернатора Вениамина Кондратьева, постепенно упускающего из рук реальную власть в крае, то ли с его молчаливого согласия. 

- Мы грузины, нас очень мало в России, мы очень трепетно относимся друг к другу, - прокомментировал свое участие в свадьбе Сосо Павлиашвили.

Андрей Гусий


Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Скандал с Хахалевой   
хахалева
4
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое