Краснодар Суббота, 23 Июня
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Три миллиона рублей житель Сочи заплатил за убийство своих родителей и сестры

Происшествия, 19.02.2018 15:11

В Краснодарском крае полицейские задержали 22-летнего жителя Сочи, который решил «заказать» своих родителей и несовершеннолетнюю сестру. 

О своих намерениях он рассказал другу и начал подыскивать исполнителя.

- В ходе проверки информация подтвердилась. Было установлено, что молодой человек намеревался получить наследство, избавившись от своих родителей и малолетней сестры. Все дальнейшие действия подозреваемого и возможного исполнителя преступления находились под полным контролем сотрудников полиции. Фигурант был задержан в момент передачи части денежных средств, - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.


«Исполнителем» выступил полицейский, заказчик рассказал ему расположение комнат в доме, где стоят камеры видеонаблюдения, о собаке, которая имелась и другие обстоятельства. Будущему убийце он передал охотничий нож и средства конспирации.

- Получив 26 января этого года информацию и подтверждающие материалы об убийстве родителей, фигурант написал расписку и передал ее «исполнителю». После это подозреваемого задержали, - сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Следователи выяснили, что причиной поступка могли стать постоянные конфликты между родственниками. В отношении молодого человека возбудили уголовное дело по статье 105 УК РФ «Приготовление к убийству двух и более лиц по найму». До суда житель Кубани будет находится под охраной, ему грозит до 15 лет тюрьмы.


Как ранее писал «Блокнот Краснодара», бывший супруг пытался сжечь свою экс-жену на Кубани.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
ПолицияМВД
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое