Краснодар Понедельник, 17 Декабря
Происшествия, 10.05.2018 20:32

Тяжело раненые в Адыгее родственники бывшего вице-губернатора Ахеджака доставлены в ККБ №1 Краснодара

За жизнь сестры и отца бывшего вице-губернатора Краснодарского края Мурата Ахеджака борются лучшие хирурги Краснодара. 

Состояние пострадавших оценивается, как тяжелое. Оба помещены в реанимацию Краевой клинической больницы №1 Краснодара. Туда они были экстренно доставлены из Адыгеи, после ночного нападения вооруженных людей на родительский дом известного кубанского политического деятеля.

Сообщается, что к расследованию нападения на семью Ахеджака, произошедшего в ночь на 10 мая в ауле Псейтук, подключены дополнительные группы следователей СКР и полиции. Об этом журналистам сообщил руководитель СУ СК по Республике Адыгея Александр Глущенко. По его словам на месте работает большая группу следователей-криминалистов, следователей по особо важным делам следственного управления СКР по Адыгее. Почти в полном составе задействован следственный отдел Тахтамукайского района.

Глава республики Адыгея также прибыл к месту трагедии. Мурат Кумпилов сообщил об инциденте в своем Instagram, принеся глубокие соболезнования родным Ахеджака в связи с гибелью матери — Луизы Юсуфоны Ахеджак.

«Глубоко потрясен известием об убийстве в ауле Псейтук матери бывшего вице-губернатора Краснодарского края Мурада Ахеджака. Развитие ситуации держу на постоянным контроле», - написал Кумпилов.

Телеграмму в адрес семьи, пережившей страшное потрясение — направил и губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев.

Как ранее писал «Блокнот Краснодара», нападение на семью бывшего вице-губернатора могло быть связано с чьими то амбициями завладеть участком земли в парке 30-летия Победы, принадлежащим отцу Ахеджака.




Новости на Блoкнoт-Краснодар
ЧПпроисшествияАхеджак
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое