Краснодар Четверг, 17 Октября
Спорт, 10.08.2019 17:09

«У меня нет никаких обид на «Краснодар», - Мамаев намерен вернуться в большой спорт

Полузащитник футбольного клуба «Краснодар» Павел Мамаев рассказал 10 августа о своих планах на будущее. Он намерен вернуться в большой спорт.

В эту субботу команда заключенных исправительной колонии №4 УФСИН России по Белгородской области провела игру с клубом Профессиональной футбольной лиги «Салют Белгород». В числе первой были Павел Мамаев и Александр Кокорин, отбывающие наказание за драку в московском кафе. После матча хавбек «быков» рассказал журналистам о том, что будет делать после выхода из заключения.

- У меня еще очень много здоровья - люди ходят без рук и без ног и страдают гораздо больше, чем мы. Так что я уверен, что я вернусь в профессиональный футбол, мне есть еще что показать и доказать, - заявил хавбек.

По его словам, конфликт с клубом, не ставшим его поддерживать в этой ситуации и даже подавшим заявление в палату по разрешению споров Российского футбольного союза о расторжении контракта, его не задевает.

- У меня нет никаких обид на «Краснодар», все, что произошло - это было на эмоциях. Надеюсь, что хорошие отношения, которые у нас с ним (президентом клуба Сергеем Галицким, прим. ред.) были, сохранятся. Думаю, все будет нормально - жизнь продолжается. Выйдем из этой ситуации достойно - и клуб, и я, - отметил спортсмен.

Напомним, ранее Мамаев подал ходатайство об условно-досрочном освобождении. Но если его не удовлетворят, он выйдет на свободу 8 ноября.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
фк краснодармамаевкокорин
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое