Краснодар Четверг, 14 Ноября
Общество, 22.07.2019 08:22

Хавбеку «Краснодара» Мамаеву нашли работу в тюрьме

Российская телеведущая Ольга Скабеева посетила полузащитника «Краснодара» и его товарища Александра Кокорина в белгородской колонии. 21 июля в эфир вышла программа о жизни футболистов за колючей проволокой.

Как оказалось, ни Мамаев, ни Кокорин не остались без дела, находясь в тюрьме. Футболисты похвастались, что прибывая даже в таких условиях, им удается зарабатывать. Речь сейчас идет не о доходе от футбольных клубов, в которых выступали спортсмены. Они будут трудится в швейном цеху.

- Видите, даже здесь мы зарабатываем деньги, представляете. Пусть народ скажет: «За что им платить 11 200?! — гордо заявил Павел.

Однако в СМИ данные о будущей зарплате футболистов немного разнятся. Кто-то утверждает, что спортсмены будут получать по девять тысяч рублей , другие говорят, что их ежемесячный доход составит чуть более 11 тысяч рублей. Позже выяснилось, что на руки Кокорин и Мамаев получат по 9 300 рублей. Таким образом, за время нахождения в колонии Павел сможет заработать 27 тысяч 900 рублей.

Также Павел Мамаев заявил, что они не намерены лить слезы на всю страну и выставлять себя бедными и несчастными. Футболист заверил всех, что вместе с Кокориным они гордо и с мужеством пройдут все испытания, которые выпали на их пути.

- Если кто-то ждет от нас слез и так далее — их не будет. <...> Мы не будем плакать, чтобы вся страна радовалась, — цитирует Мамаева «Вести».

Ранее стала известна точная дата освобождения Павла Мамаева.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарМамаевКокорин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое