Краснодар Четверг, 19 Сентября
Общество, 22.08.2019 11:44

«У нас любовь», - жена Галустяна развеяла слухи об их скором разводе

В начале августа социальные сети и СМИ заговорили о разладе в семье сочинского комика Михаила Галустяна. Якобы в скором будущем его ждет развод с длинноногой брюнеткой Викторией, с которой они воспитывают двоих дочерей. Как же обстоят дела в их паре, 21 августа рассказала супруга шоумена в своем Instagram.

Девушка отметила, что «людям всегда хочется, хлеба, зрелищ, развлечений». И именно поэтому о них с супругом стали говорить в плохом свете. «Злые языки», как назвала их Виктория, начали распространять слухи об их скором разводе.

- Мои мыле, хочу лично развеять мифы, - написала в своем Instagram брюнетка. - У нас любовь, да такая, будто вчера познакомились.

В завершении своей речи Виктория пожелала всем того же, то есть любви, а также добра.

Подписчики поддержали Галустян, отметив, что любовь в их паре действительно видна.

- Нам повезло познакомиться с вашей замечательной семьей. И первое, что бросилось в глаза,- это взаимная любовь, - написала одна из подписчиц. - Когда жена всегда рядом с мужем и во всем его поддерживает, это дорогого стоит. А какие у вас замечательные дочки! Милые, скромные, стеснительные и очень воспитанные! Вы замечательные родители! Берегите эти отношения, и пусть любовь и взаимопонимание всегда будут с вами рядом! Будьте счастливы назло всем завистникам

Новости на Блoкнoт-Краснодар
звездыКраснодарМихаил Галустянскандалинтриги
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое