Краснодар Четверг, 21 Февраля
Общество, 27.03.2018 07:59

«Убийство?»: экстрасенс из ТВ-шоу провела расследование в Новороссийске

Дария Воскобоева, участница шоу «Дневник экстрасенса» с веревкой в руках исследовала деревья в Пионерской роще Новороссийска, где нашли убитым молодого мужчину. 

Программа выйдет в эфир телеканала «ТВ-3» только в апреле, однако накануне появились фото и видеоматериалы из Пионерской рощи города-героя, где проводила расследование Дария Воскобоева. На кадрах Дария вместе со своей съемочной бригадой и шестью местными жителями проводит магические ритуалы среди деревьев рощи. На фотографиях также видно, что экстрасенс держит в руках веревку. 

Сопоставив фотографии с места проведения Дарией Воскобоевой собственного расследования с фотографиями с места недавней трагедии в Новороссийске, становится ясно, что Дария прибыла на Кубань с целью выяснить, что стало причиной ухода из жизни молодого новороссийца, найденного именно в Пионерской роще, убили ли мужчину.

Напомним, ранее "Блокнот Краснодар" писал, что в январе в Новороссийске обнаружили тело мужчины, у которого за несколько часов до смерти была при себе крупная сумма денег. Спустя несколько дней у дерева, где нашли тело, была установлена бутылка с цветами, а на ветку наброшена веревка и сооружена «бутафорская петля». Жители Новороссийска, особенно молодые мамы, гуляющие на расположенной в 50 метрах от дерева детской площадке, были возмущены таким способом почтить память погибшего и, негодуя, обращались в редакцию.

«Блокнот Краснодар» также публиковал первые кадры со съемок телепередачи в Новороссийске - тогда жителям кубанского города-героя пришлось поверить в сверхъестественное

Источник фото и видео: «Дневник Экстрасенса с Дарией Воскобоевой».


Новости на Блoкнoт-Краснодар
экстрасенсНовороссийскТВшоу
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое