Краснодар Пятница, 24 Мая
Общество, 01.11.2018 15:21

Устроившая дебош в отделе полиции «судья» оказалась владелицей краснодарского отеля

Ролик с барышней, которая устроила дебош в отделении полиции, быстро разошелся в социальных сетях. Как оказалось, героиней ролика стала некая Екатерина Гатикоева, которая представилась судьей Арбитражного суда Краснодарского края. Но на самом деле это популярная бизнесвумен Краснодара, известная своими скандальными роликами. 1 ноября краевой Арбитражный суд и полиция Краснодара прокомментировали видео. Выяснились новые подробности.

История началась с того, что жители Краснодара запечатлели, как роскошный автомобиль марки «Бэнтли» припарковался в неположенном месте в центре города. Позже хозяйка иномарки нашлась. Ей оказалась бизнес-леди - Екатерина Курдуманова. В своем же Instagram женщина отметила, что не видит в этом ничего зазорного и противозаконного, а окружающие должны ее понять.

- Автомобиль «Бэнтли» стоит на улице Красной. Чуть-чуть заехал (на пешеходный переход - прим. ред.), но нормальные люди понимают, что мне, допустим, негде припарковаться, - рассказала Курдуманова в своем Instagram.

Данный случай скомпрометировал женщину и сильно возмутил пользователей социальных сетей.

- Если бы каждый обходящий эту телегу плюнул на лобовое.... &^% бы кто так парковался.

- Не трогайте бентлю... Это редкий вид, наверняка, представитель какой-нибудь власти или (судя по цвету) его подруженька... Ну хочется же им, чтобы люди спотыкались, ругались, завидовали.... Видели ребенка, которому подарили машинку....он ее всегда пытается вам в ноги катнуть... Обратить внимание..

- Иногда люди проходят мимо такой машины в не положенном месте припаркованная и случайно проводят ключом по кузову, я ни на что не намекаю, просто видел несколько раз такое.

- Писец слов нет! Можно было бы хоть как то вперёд протянуть чтобы пешеход не занимать! Скотство.

(Пунктуация и орфография авторов сохранена)

После того, как фотография попала в Интернет полиция заинтересовалась данным случаем и начала поиски владелицы дорогого автомобиля. Ее нашли, но общаться с правоохранителями она отказалась, а разговаривать с полицией, по словам женщины, будет ее представитель. Несмотря на отказ в беседе, девушке выписали штраф в размере одной тысячи рублей.Об этом стало известно от полиции Краснодара.

Позже в социальных сетях появилось видео, на котором девушка нецензурно выражается в отделе полиции. Как оказалось, эта та самая Екатерина Курдуманова - владелица красного «Бэнтли». В пресс-службе городского ГУ МВД «Блокноту» сообщили, что на территории Краснодара данного инцидента не было. Пользователи социальных сетей отмечают, что на видео девушка явно находится под воздействием наркотических препаратов или в состоянии алкогольного опьянения.

Однако, оказалось, что этот видеоролик был записан еще год назад. 

Вслед за видео начали распространять и фотографию удостоверения судьи Арбитражного суда Краснодарского края. В документе указаны совершенно другие данные. Якобы на фото сама госпожа Курдуманова. В пресс-службе Арбитражного суда уже прокомментировали данную ситуацию.

MyCollages (17).jpg

Удостоверение Екатерины Гатикоевой

- По факту публикации и распространения в социальных сетях видеоролика с участием Гатикоевой Екатерины Александровны, содержащего нецензурную лексику, информируем, что Гатикоева Екатерина Александровна не является и никогда не являлась судьей Арбитражного суда Краснодарского края, - говорится в сообщении на официальном сайте суда.

По данному факту в ГУ МВД по Краснодарскому краю на данный момент проводится проверка.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарполициясудьяскандалвидео
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое