Краснодар Понедельник, 20 Мая
Спорт, 27.03.2019 21:31

Уткин прокомментировал подписание контракта Игнатьевым с ФК «Краснодар»

27 марта в СМИ появилась информация о том, что Иван Игнатьев, вокруг которого образовался скандал, все же подписал контракт с футбольным клубом «Краснодар». В своем Telegram-канале это прокомментировал спортивный журналист Василий Уткин.

По его мнению, это отличная новость. Уткин считает, что, если не было никаких официальных громких заявлений, то значит, что Игнатьев согласился на те условия, которые клуб предложил ему изначально.

- Обсуждалось, что контракт а) пятилетний и б) на самом деле маленький. И негативный вывод из этого делался - через 5 лет эти деньги будут очень маленькими, - написал Уткин. - Не думаю, что этот вывод разумен. Для клуба весь смысл выдержать свою линию в истории с Иваном был в том, что он представитель первого поколения, выросшего в академии клуба. И за тем, как история разрешится, в академии следила тысяча глаз. (Орфография и пунктуация автора сохранены)

Однако спортивный комментатор отмечает, что пристальная слежка за игрой и развитием Игнатьева может повредить и самим «быкам»

- Совершенно очевидно, что если эти глаза увидят, что к концу контракта Игнатьев получает все те же деньги, это будет столь же вредно для клуба, как и вариант, при котором жадные агенты навязали бы клубу свою волю, - считает Уткин.

Журналист, который пристально следил за развитием ситуации вокруг игрока, предположил, что Игнатьеву поставили определенные условия: если он будет играть лучше, то и получать будет больше.

- Игрок подписал контракт - значит, поверил. Это позитивно, - написал Уткин. - Насколько мне известно, на момент подписания контракта Игнатьева не представлял никакой агент. 

В завершении своей мысли Уткин заявил, что Игнатьев правильно делает, что пока отказывается комментировать ситуацию.

Однако сам Игнатьев, как сообщает «Spot24», опроверг подписание контракта.

Напомним, вокруг Игнатьева и ФК «Краснодар» разразился скандал. Причина кроется в нежелании молодого футболиста подписывать долгосрочный контракт с клубом. По словам тренера «горожан» Мурада Мусаева, футболиста не устроил размер зарплаты.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарИгнатьевУткинфутболспорт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое