Краснодар Суббота, 16 Февраля
Культура, 30.11.2017 09:35

В Анапе 20-летняя дочка миллионера под видом «простушки» раздала накопления

"Папина дочка" раздала миллион жителям кубанского курорта за оказанное сострадание и милосердие.

На телеканале "Пятница" выходит реалити-шоу "Наследники", в котором так называемая "золотая молодежь", сыны и дочери крупных бизнесменов надевают маску беспомощных. Например, 20-летняя Ольга Комаренко. Девушка согласилась на участие в реалити, согласно задумке которого она должна была провести несколько дней в Анапе под видом "простушки". Участнице придумали такую историю: Ольга - якобы дочь прапорщика и учителя истории, приехавшая из Воронежа. Ее с одной тысячей рублей отправили в Анапу. За это время она должна не только научиться самостоятельности, но и найти людей, которые согласились бы ей помочь.

Как сообщает ИА "Блокнот Анапа", Ольге в первый день пришлось нелегко. Жители курорта реагировали равнодушием на просьбы помочь с поиском работы и жилья. В какой-то момент участница отчаялась и хотела отказаться от проекта. Но все-таки собралась и продолжила участие. И не зря. За четыре дня пребывания в Анапе Ольга нашла людей, которые помогли ей, приютили. В ответ дочь миллионера захотела отблагодарить их за милосердие.

Отметим, что по правилам проекта, "золотой молодежи" нельзя просить деньги у своих богатых родителей. Поэтому девушка решила раздать лично накопленные ею средства. Она собрала около миллиона рублей, Ольга копила деньги на машину. Но решила раздать их на благотворительность, помочь тем, кто не бросил ее "в беде".

Посмотреть полный выпуск из Анапы, где показана история Ольги Комаренко, можно сегодня (30 ноября) на телеканале "Пятница" в 21:00.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Анапамиллионершамиллионыбездомнаятелешоупроект
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое