Краснодар Пятница, 22 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+79002969643

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Анапе кандидаты в ЗСК отбросили обиды и решили бороться по-честному

Политика, 19.08.2017 12:31
В Анапе конфликт между двумя кандидатами в Законодательное Собрание Краснодарского края, похоже, разрешится при вмешательстве третьего. 

В начале августа кандидат по анапскому округу Владимир Енин подал в суд иск к самовыдвиженцу Владимиру Верстунину с требованием снять его кандидатуру с выборов. Последний, к слову, на протяжении двух последних созывов являлся депутатом ЗСК, однако проиграл «праймериз-2017». 

Однако события получили неожиданную развязку. Кандидат от «Партии Роста» Юлия Пархоменко выступила с открытым обращением к «эсеру» с просьбой дать анапчанам возможность самим сделать выбор: «кто должен быть депутатом — решать народу».

- Я искренне считаю, что анапчане и новороссийцы сами должны сделать свой выбор. Считаю, что в предвыборной борьбе нет места личным обидам, наша общая цель, цель каждого кандидата — служить народу и исполнять волю народа. Каждый из нас стремится завоевать любовь своих избирателей. И я предлагаю делать это на равных условиях, в равной борьбе и по-честному.  Поэтому, я прошу Владимира Енина отозвать свой иск к Владимиру Верстунину, - отметила  Пархоменко в своем открытом обращении.

юлия пархоменко.jpg

Надо отметить, что справедливорос Енин мнение Пархоменко не только услышал, но и принял решение отозвать иск до начала судебного разбирательства. 

- Я отзываю иск к Верстунину. Изначально я думал, что Пархоменко - простой оппонент. Еще и женщина. Сейчас моё мнение изменилось в лучшую сторону. Она очень сильный соперник. Исключительно из уважения к кандидату Пархоменко, я отзываю иск к Верстунину и соглашусь с её доводами о том, что выборы должны пройти в равных условиях и решение должны принять именно жители Новороссийска и Анапы, - прокомментировал ситуацию Владимир Енин. 

Кандидат от СР также подчеркнул, что не видит оппонента-самовыдвиженца победителем в конкурентоспособной борьбе.

- Я по-прежнему считаю, что у Верстунина нет никаких реальных шансов стать депутатом, особенно если он будет биться в честной борьбе. Но я готов прислушаться к Пархоменко и дать Верстунину последний шанс доказать анапчанам, что он хоть чего-нибудь стоит, - заявил Енин.

Напомним, Верстунин в последнее время стал героем череды скандалов. Его сторонников обвиняли в обливании зеленкой во время праймериз «ЕР», кроме того недавно жители Анапы начали сбор подписей за то чтобы он отказался от участия в выборах.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
выборы 2017
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое