Краснодар Пятница, 09 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+79002969643

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Краснодаре 250 тысяч семей отпраздновали День любви и верности

12.07.2014 14:35
В Краснодаре 250 тысяч семей отпраздновали  День любви и верности
Жители столицы Кубани ответили на вопрос: «Считается ли гражданский брак семьей?».


На центральной площади Чистяковской рощи отметили Всероссийский День семьи. Были организованы тематические площадки: «Семья всего дороже», «Молодежная», «Красивая улыбка», «Прекрасная семья каждому» и другие.
В рамках праздника провели День здоровья: посетители рощи приняли участие в профилактической акции. Вдоль аллеи были установлены палатки, где все желающие получили консультации врачей, прошли диагностику своего организма.
Медалями «За любовь и верность» наградили: супружеские пары, которые отмечают юбилей в этом году, многодетные и приемные семьи.

- Мы вместе уже 28 лет. И самое главное в браке – это понимание. Рады, что получили медаль «За любовь и верность» и поставим ее на видное место. Мне кажется, что на Кубани традиции семьи особенно важны: у нас в роду все преподаватели и наши дети тоже идут по этой профессиональной стезе, - рассказывает Елена Тучиева.

- В браке самое главное – это понимание и дети, - поддержал супругу Александр Тучиев.

По данным администрации муниципального образования Краснодара, в городе проживает более 250 тысяч зарегистрированных супружеских пар. «Блокнот» провел опрос среди участников мероприятия. Вопрос: «Считается ли гражданский брак семьей?» - разделил гостей праздника на два лагеря.

- Семья – это самое ценное и дорогое, что есть у человека. К гражданскому браку отношусь спокойно. Я почти замужем, - отвечает Екатерина Пономарева.

- Гражданский брак может быть семьей. Регистрироваться или нет – дело личное. Но лучше регистрироваться, - сказала Анастасия К.

- Гражданский брак – это не семья. Семья – это вот, - указывает на свое обручальное кольцо Андрей Жабин.

Стоит отметить: во время опроса все женатые мужчины относились к гражданскому браку резко отрицательно, а замужние женщины допускали, что семейная жизнь возможно и без печати в паспорте.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
День семьиКраснодарЧистяковская роща
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое