Краснодар Понедельник, 18 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Краснодаре началась волна массовой эвакуации торговых центров

Происшествия, 04.12.2017 18:56
Вечером в час-пик кубанскую столицу охватило волнение из-за массовой эвакуации.

Как сообщают источники "Блокноту Краснодар", из торговых центров, мест массового скопления эвакуируют людей. Пока известно, что выведены за пределы здания люди из ТЦ "Оскар", "Вега", "OZ Молл", а также "Болгарии", "Сити-Центра", "Меги". Также сообщается, что водителям общественного транспорта запрещают пока высаживать пассажиров около ТЦ "Галерея", советуя остановиться на следующей остановке. Здание оцеплено. Возле ТЦ "Красная площадь" жители эвакуации не заметили, однако увидели пожарный расчет. Данные уточняются.


Отметим, что это не первый раз, когда в Краснодаре разом эвакуируют людей из крупных ТЦ. Ранее причиной эвакуации были звонки так называемых "телефонных террористов", которые сообщали, что в том или ином помещении находится взрывное устройство. После проверки выяснялось, что все чисто. Жители предполагают, что в этот раз также. Редакция "Блокнот Краснодар" связалась с ГУ МВД по Краснодарскому краю, где ответили, что пока обстоятельства случившегося выясняются. Выкладываем фото, опубликованные на телеграм-канале "Типичный Краснодар".

HsxTJ4TYPqI.jpg

Оперативные службы проводят проверку.

CWvCNEtotSI.jpg

Людей просят соблюдать спокойствие.

SotcNkYQtzQ.jpg

Отметим, что 21 ноября в Краснодаре якобы "минировали" торговые центры. Только в тот день анонимы сообщали и о бомбах в образовательных учреждениях, а также администрации. Информация оказалась ложной. После этого выяснилось, что это была атака телефонных террористов. Ущерб от их действий составил 5 млн.руб.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
минированиеТРЦторговые центрыэвакуацияКраснодартелефонные террористы
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое