Краснодар Четверг, 23 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Краснодаре педиатру устроили бойкот из-за потери медкарты ребенка «влиятельного» мужчины

Общество, 18.10.2017 10:40
В редакцию "Блокнота Краснодар" обратился читатель с рассказом о том, какими стали невыносимыми условия труда в краснодарской детской поликлинике после потери медицинской карты ребенка.

Мужчина, представившись Всеволодом, написал письмо, в котором он пояснил, что является мужем женщины, которая работает педиатром в Детской городской поликлинике №4 в Краснодаре. Горожанину стало очень обидно за свою супругу, так как после рядового случая на работе ей пришлось столкнуться с унижением. Всеволод пояснил, что его жена потеряла в поликлинике медкарту ребенка. После этого начались регулярные выговоры, так как, по его информации, отец ребенка работает в правоохранительных органах.

- На днях произошел просто вопиющий случай. В поликлинике потерялась карточка. Пустяковое дело, ну, у кого в российских или советских поликлиниках не теряли медицинскую карту? Я сам помню огромные очереди в окошечко регистратуры за заветной медкартой. Но мама одного из детей решила дело о потере медкарты не спускать на тормозах. И написала жалобы во все возможные инстанции. И разгорелся огромный скандал, мою жену срочно вызвали из отпуска для дачи объяснений. Такую бурную реакцию можно объяснить тем, что по некоторым данным папа этого ребенка сотрудник правоохранительных органов. В нашем обществе все, конечно, равны, но чекисты и члены их семей, видимо, равнее, - начал рассказ читатель.

Мужчина негодует, так как после этого руководство поликлиники, по его утверждению, не стало на защиту своего сотрудника, а, наоборот, начало "кошмарить". Своеобразный бойкот, как говорит Всеволод, длится уже несколько дней подряд.

- Во всей этой истории лично меня больше всего удивила реакция администрации поликлиники, «дескать, как бы чего не вышло…». И вот из-за маленькой оплошности мою жену уже несколько дней подряд кошмарят на работе. Никто из администрации поликлиники не встал на ее защиту, а стараются всячески выказать, что виновник понес жесткую кару, раскаялся, вину признал, и впредь будет относиться к таким людям с удвоенным вниманием и заботой. Когда я вижу такое, становится стыдно, - написал Всеволод.

Краснодарец возмущен тем, что в современном обществе отношение к врачам изменилось. И, на его взгляд, далеко не в лучшую сторону. 

- Во все времена профессия врача считалась почетной. Врачи всегда были практически неприкосновенными и уважаемыми людьми. Но в современной России дело обстоит совсем не так, врачи превратились в обслуживающий персонал. Люди, вдохновленные идеей помогать людям, поступают в медицинские институт. И сколько нужно потратить времени, сил и слез, дней и ночей, чтобы потом за очень маленькие деньги работать обслугой, - добавил читатель.

Это письмо прислано в рубрику «Письмо в редакцию». Присылайте свои новости, фото, видео на номер WhatsApp +79282271622, а также в «предложку» наших социальных сетей или на почту bloknot-krasnodar@mail.ru

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: ОБРАЩЕНИЕ В РЕДАКЦИЮ КРД  
письмо в редакциюполиклиника
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое