Краснодар Суббота, 25 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Краснодаре погоня за пьяным байкером без прав закончилась его задержанием

Общество, 20.10.2017 15:50
В распоряжении редакции "Блокнот Краснодар" оказалась видеозапись задержания мотоциклиста в Краснодаре.

Со слов очевидцев, инцидент произошел около 12:00 20 октября в центре города. Мотопатруль на пересечении улиц Калинина и Кропоткина задержал мужчину, передвигавшегося на мотоцикле без регистрационных знаков.

Как рассказал "Блокноту Краснодар" официальный представитель УМВД РФ по г. Краснодару Артем Коноваленко, внимание инспекторов мужчина привлек еще на пересечении улиц Северной и Воровского, когда превысил скорость. На требование остановиться байкер отреагировал неадекватно и попытался скрыться. Началась погоня, в результате которой на углу улиц Калинина и Кропоткина мужчина бросил свой мотоцикл и попытался скрыться.

Но оказавшего сопротивление сотрудникам полиции байкера удалось задержать и доставить в дежурную часть, где выяснилось, что он пьян. Со слов 39-летнего мотоциклиста, накануне он был в Кореновске и выпивал, а утром отправился в Краснодар на работу. Известно также, что задержанный был четырежды судим за угон автомобилей и ранее не имел водительских прав.

На мужчину составлено несколько протоколов об административных нарушениях. Ему грозит арест до 15 суток.

Задержание байкера прокомментировали жители Краснодара, которые отметили, что мужчина выглядел так, как будто давно не выходил из запоя:

- Мимо проезжала, когда его уже задержали, он реально в дрова был. Причём по виду он из этого состояния не выходил месяц.

Ранее "Блокнот Краснодар" писал, что двое неизвестных расстреляли троих молодых парней в Армавире.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
мотоциклзадержание
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое