Краснодар Вторник, 06 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+79002969643

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Краснодаре заведено два административных дела в отношении водителя BMW x5

29.09.2014 21:40
В Краснодаре заведено два административных дела в отношении водителя BMW x5
Во время задержания с машины сняли госномера.

Как ранее сообщал Блокнот, во время гонок стритрейсеров в Краснодаре произошло ДТП, в результате которого две девушки получили тяжелые травмы. Водитель BMW x5 вылетел на обочину, задел несколько припаркованных автомобилей и сбил зрительниц.

По словам близких родственников пострадавших девушек, им до сих пор ничего не известно из официальных источников. В Управлении ГИБДД пояснили, что дела еще нет. В тоже время в сети интернет очевидцы делятся впечатлениями и фактам.

Так стало известно, что догонять сбежавшего виновника происшествия отправились не только сотрудники ДПС, но и очевидцы. Во время задержания водитель BMW вел себя агрессивно, угрожал полицейским и рассказывал, что является сотрудником следственного комитета в Абинском районе.

Так же на фотографиях, попавших в распоряжение «Блокнота», видно, что в момент задержания на машине отсутствуют госномера. Хотя свидетели утверждают, что в момент происшествия они были.

Позже стало известно, что обвиняемому 32 года. После задержания он прошел медицинское освидетельствование, которое, по данным краевых СМИ, показало отрицательный результат. В настоящее время в отношении него заведено два административных дела, за нарушения ПДД и оставление места ДТП.
В тоже время девушки находятся в тяжелом состоянии
-Аня пришла в себя, ей сразу провели первую операцию. Бедро буквально собрали по частям. Переломан таз, требуется еще одна операция. У нее множественные гематомы головы, лицо все синее, - рассказал Блокноту отец потерпевшей.
Новости на Блoкнoт-Краснодар
аварияКраснодар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое