Краснодар Среда, 24 Октября
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Видео: Адыгейские спасатели вытащили из реки едва не утонувшего убийцу

Происшествия, 27.04.2018 10:05
В Адыгее злоумышленник пытался избавиться от улик после убийства, но сам чуть не утонул. 

Видеозапись спасения из воды предполагаемого убийцы появилась в Сети 26 апреля. На записи видно, как спасатели при помощи веревки достают на высокий берег находящегося без сил мужчину. Выяснилось, что мужчина едва не утонул в реке, потому что пытался утопить вещественные доказательства своей причастности к убийству.

Как установило следствие, 20 апреля 43-летний житель Адыгеи пытался уничтожить одежду убитой им в ночь с 16 на 17 апреля женщины, предположительно, подруги своей жены. Вещи он сбрасывал с моста в реку Белая в посёлке Совхозный. В это время по мосту проезжал полицейский, которого заинтересовали действия мужчины.

Сотрудник полиции потребовал предъявить документы и поинтересовался целью пребывания подозрительного человека на мосту. Испугавшись разоблачения, мужчина напал на полицейского и ударил его ножом по лицу. Правоохранителю удалось обезоружить злоумышленника, но предполагаемый преступник бросился бежать и сорвался с обрыва в реку. 

В настоящее время подозреваемый в убийстве задержан и помещен в изолятор. Подробности произошедшего уточняются.

Ранее «Блокноту Краснодар» стало известно, что суд приступил к рассмотрению нашумевшего дела «краснодарских стрелков».


Новости на Блoкнoт-Краснодар
убийствовидеозадержаниеспасателиАдыгея
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое