Краснодар Четверг, 20 Июня

Генеральный партнер проекта «Сбросить лишнее» 2


  • Партнеры проекта «Сбросить лишнее»

    Общество, 26.05.2019 08:00

    ГОЛОСОВАНИЕ: Денис, Костя, Люда или Сергей - кто достоин финала в проекте «Сбросить Лишнее»

    Стартовало голосование за двух участников, которые, по мнению читателей, достойны оказать в финале второго сезона проекта «Сбросить Лишнее». За время шоу пяти краснодарцам удалось скинуть более 120 килограмм. В этом им помогали: генеральный партнер проекта фитнес-клуб X-FIT Меридиан, а также нутрициолог Иван Самсонюк. (ПРОГОЛОСОВАТЬ МОЖНО В КОНЦЕ СТАТЬИ)

    21 мая прошло очередное контрольное взвешивание, которое определило первого финалиста проекта. Им стал многократный лидер по сбросу веса - Анатолий Крупский. Молодой человек за три месяца шоу скинул 27,7% от изначальной массы тела. На проект Толик пришел с весом в 130,55 кг. На сегодняшний день весы показывают 94,3 кг.

    - Первым делом (после победы - прим. ред.) займусь собой, потому что запускать нельзя. <...> А вообще я очень рад тому, что попал в финал. К этому я шел стабильно, уверенно, с криками и орами дома.

    За два места в финале будут бороться четыре человека. Людмила Порунова и Денис Марченков впервые вступят в дуэль с уже матерыми номинантами - Сергеем Юдиным и Константином Манукьяном. Денис и Люда весь проект шли стабильно и держались на вторых и третьих местах, но в этот раз, по условиям шоу, все участники, кроме лидера, попадают в номинацию.

    Людмила Порунова была и остается самой легкой участницей «Сбросить Лишнее». На первом взвешивании весы показали всего лишь 80,4 кг. Однако девушку это число не устраивало. Женщина мечтала избавиться от 20 килограмм, чтобы весить 60. Именно столько показывали ее весы 17 лет назад. 

    - Поступила в институт, а там булочки и пирожки. Когда происходят изменения в графике или ритме жизни, меняется и мой вес, - рассказала на кастинге Порунова.

    Благодаря тренировкам три раза в неделю и сбалансированному питанию Людмиле практически удалось достичь желаемого результата. Сейчас единственная девушка на проекте весит 64,45. Люда за время проекта скинула чуть меньше 16 кг.

    Денис Марченков запомнился всем с первых минут кастинга. Молодой человек, который раньше был дважды чемпионом России по кикбоксингу, честно признался, что запустил себя. Его цель была проста и понятна. Марченков хотел за три месяца сбросить около 30 кг.

    Его изначальный вес составлял 117,5 кг, а на сегодняшний день он весит 93,6. Денис избавился от 24 кг лишнего веса, который мешал ему полноценно жить, что составляет 20,3% от общей массы тела.

    Костя Манукьян с самого начала проекта проходил под кодовым именем «Панда». На кастинг веселый и задорный армянин пришел в футболке, на которой был изображен главный герой из мультфильма «Кун-фу Панда» По. Несмотря на активный образ жизни, Костя работает ведущим мероприятий, его вес в начале проекта был 160,6 кг.

    Желание похудеть у Манукьяна безгранично. Делает он это не только для того, чтобы выиграть проект или получить главный приз, а для себя.

    Спустя три месяца тренировок Константину удалось скинуть 26,6 кг. Сейчас его вес равен 134 кг, но он заверяет, что на этом не остановится.

    Самым последним в зал, где проходил кастинг, зашел Сергей Юдин. Сергей сразу произвел впечатление человека с хорошим терпением и выправкой. Это подтвердилось и в ходе беседы. Военный пенсионер. Этим было все сказано. Юдин с ходу заверил, что с дисциплиной у него все в порядке и он готов выполнять все указания как тренеров, так и нутрициолога.

    На момент начала проекта Сергей весил 98,15 кг. Он не пропускал ни одной тренировки и придерживался всех советов нутрициолога проекта Ивана Самсонюка. Это повлияло на его результат. Минус 17,6 кг за три месяца. А это ни много ни мало - 17,9% от общей массы тела.

    Голосование продлится ровно 24 часа и завершится 27 мая в 8:00.

    Уважаемые читатели! При «накрутке» голосов администрация сайта оставляет за собой право: обнулить голоса, списать голоса или дисквалифицировать участника конкурса.

    Новости на Блoкнoт-Краснодар

  1.  
    1. Денис Марченков

      1

      48% (голосов 747)
    2. Людмила Порунова

      3

      46% (голосов 710)
    3. Сергей Юдин

      4

      4% (голосов 64)
    4. Константин Манукьян

      2

      2% (голосов 32)
  Тема: Сбросить лишнее 2. Краснодар  
СЛголосование
40
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое