Краснодар Пятница, 19 Июля
Спорт, 04.07.2018 18:58

Временно управляющий ФК «Кубань» призвал отстранить гендиректора

Временно управляющий футбольным клубом «Кубань» Иван Конев подал в Арбитражный суд Краснодарского края ходатайство об отстранении от занимаемой должности генерального директора ФК Геннадия Крапивки. 

Соответствующее заявление опубликовано на сайте суда. Конев утверждает, что Крапивка не контактирует с ним уже две недели, оставляя без внимания телефонные звонки и запросы. Хотя при этом допустил, что тот может находиться на больничном. В пресс-службе ФК «Кубань» не смогли дать ответ, находился ли Геннадий Крапивка на своем рабочем месте в течение текущей недели.

Ранее стало известно, что тренер "Урожая", который заменит "Кубань", Владимир Газаев пригласил знакомых по работе в «Алании» и «Рустави» полузащитника Георгия Габулова (младший брат Владимира Габулова) и защитников Альберта Цховребова и Тараса Царикаева, а также одного из бывших лидеров «Сочи» Олега Власова. Также будет сохранен ряд игроков «Кубани» – в составе останутся Сергей Бендзь и Владимир Лобкарев, несмотря на интерес к ним из ФНЛ, пишет «Матч ТВ».

Напомним, что «Урожай» уже планируют переименовать в «Юг». Ранее он назывался «Екатеринодаром». Клуб проведет сезон-2018/19 в Профессиональной футбольной лиге. Генеральным директором стал бывший спортивный директор «Краснодара» Алексей Зинин, а главным тренером - Владимир Газзаев.

Ранее «Кубань» играла в Футбольной национальной лиге, однако из-за серьезных финансовых проблем команде не дали лицензию на выступлению в турнире. После этого клуб пришлось обанкротить, на его место создавать новый и получать лицензию. Однако начинать приходится с ПФЛ. 


Новости на Блoкнoт-Краснодар
фк кубаньфутболурожай
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое