Краснодар Вторник, 21 Мая
Общество, 04.12.2017 22:24

Взрывчатки нет: в Краснодаре не нашли бомб

Правоохранительные органы проверили сообщения о бомбах в Краснодаре.

ГУ МВД по Краснодарскому краю вечером 4 декабря сообщило итоги проверки информации о якобы заложенных взрывчатых предметах. Как и предполагалось, никаких устройств найдено не было. Однако же из-за таких ложных сообщений эвакуировали людей из торговых центров. Отметим, что около 16 зданий указали анонимы. На места выехали оперативники, кинологи, саперы, МЧС и другие спасательные службы, однако же, как сообщили "Блокноту Краснодар" вечером в ведомстве, никаких подозрительных предметов обнаружено не было. Как итог - ложная информация.

- В дежурную часть УМВД России по г.Краснодару поступили сообщения о нахождении опасных предметов в нескольких административных зданиях краевого центра. На место незамедлительно прибыли сотрудники полиции. В целях обеспечения безопасности жителей города полицейские с применением служебных собак обследовали здания и прилегающие к ним территории. В результате проведения проверки предметов, представляющих опасность для жизни и здоровья граждан, обнаружено не было, - прокомментировали в МВД по краю.

Отметим, чт овечером 4 декабря разом оказались якобы заминированы около 10 общественных зданий и в донской столице. В Ростове-на-Дону также эвакуировали людей из торговых центров, крупных фитнес-клубов, вокзала и др. Ранее "Блокнот Краснодар" публиковал видео с места эвакуации. 

Отметим, что 21 ноября в Краснодаре якобы "минировали" торговые центры. Только в тот день анонимы сообщали и о бомбах в образовательных учреждениях, а также администрации. Информация оказалась ложной. После этого выяснилось, что это была атака телефонных террористов. Ущерб от их действий составил 5 млн.руб.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
эвакуациякраснодаритогиминированиеанонимные звонки
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое