Краснодар Пятница, 19 Января
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Я мог его убить!»: кубанский водитель, спасший жизнь виновнику аварии, ищет свидетелей ДТП

Общество, 14.12.2017 12:06
В редакцию "Блокнота Краснодар" обратился Аркадий Олексеенко, ставший участником ДТП 11 декабря.

Мужчина просит помочь в поиске свидетелей аварии, произошедшей 11 декабря около 14:00 на 21-м километре дороги "Краснодар - Новороссийск". Читатель пояснил, что он, находясь за рулем грузового авто "Вольво", ушел от столкновения с легковушкой, свернув с проезжей части в кювет. Аркадий пояснил журналисту "Блокнота Краснодар", что он двигался в левой полосе, а другой участник аварии  на "Шкоде" - в правой. Приближаясь к развилке дорог, водитель иномарки внезапно начал перестраиваться в левую полосу движения. Олексеенко подал звуковой сигнал, однако реакции от другого автомобилиста не последовало. Из-за малого расстояния между машинами, могло произойти столкновение. Аркадий пояснил, что если бы он не свернул резко влево, то удар пришелся бы прямо в боковые двери со стороны водителя "Шкоды". "Я мог его убить!" - говорит автомобилист. И чтобы этого не произошло, мужчина и съехал в кювет. 


- Кабина помята, рефрижератор, передний бампер - вдребезги. Грудь болит, ударился - на голове шишка, рука болит. В больницу обращаться не стал, но обратился в полицию, - рассказывает мужчина.

Он пояснил, что виновник происшествия продолжил движение как ни в чем не бывало, в то время как теперь водителю большегруза предстоят серьезные вложения в ремонт большегруза. Аркадий пояснил, что ремонт, навскидку, обойдется в 1 миллион рублей.

- Мастеров привожу, показываю машину. Говорят, мало шансов, что кабина подастся выравниваю. Придется новую покупать. А замена кабины - это где-то 500-600 тысяч рублей... Поймите, у меня кредиты и так. Я ему жизнь, считай, спас, а он, - говорит Аркадий.

Он просит всех свидетелей этой аварии, тех, у кого сохранилась запись с видеорегистратора, сообщить ему по телефону - 89189921396.

Присылайте ваши вопросы, новости и другие материалы на нашу электронную почту: bloknot-krasnodar@mail.ru, а также в WhatsApp по номеру: 89282271622. 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: ОБРАЩЕНИЕ В РЕДАКЦИЮ КРД  
НовороссийскКраснодарпоиски очевидцевДТПвидео
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое