Краснодар Среда, 20 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+79002969643

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Зачем врать? - Ксения Собчак рассказала правду о гонорарах, полученных звездами на «золотой» свадьбе в Краснодаре

Культура, 19.07.2017 09:43

Известная телеведущая Ксения Собчак выразила свое негодование тем, что звезды отечественного шоу-бизнеса, присутствовавшие на свадьбе дочери краснодарской судьи Елены Хахалевой, якобы работали за бесплатно.

Теледива не понимает, почему Николай Басков, Валерий Меладзе и другие утверждают, что выступали на свадьбе «по дружбе», да и присутствовали на торжестве в качестве гостей. Музыканты утверждают, что не получали никаких гонораров от семьи Хахалевых. Однако Собчак считает, что звезды «лукавят».

- Зачем врать, мы все работаем в одной индустрии, все знают директоров этих артистов, мы общаемся. Я люблю красивые мероприятия, но когда люди на заработанные деньги гуляют. Если эти деньги и правда дал бывший муж, то зачем врать про бесплатные выступления? - написала телеведущая в соцсети.

Собчак написала в Instagram, что выступление Баскова стоит порядка 100 тысяч долларов, Веры Брежневой 45 тысяч долларов, Валерия Меладзе около 80. Телеведущая считает, что Елена Хахалева поддалась общим трендам и поэтому решила закатить роскошное торжество.

Снимок экрана 2017-07-19 в 9.38.53.png

Напомним, что «свадьбу века» известный адвокат Сергей Жорин оценил в 2 миллиона долларов. Он опубликовал видео, на котором Хахалева обнимается с Басковым и Меладзе. В свою очередь, «золотая» судья подчеркнула, что расходы за организацию торжества взял на себя ее бывший муж-бизнесмен. К слову, после изучения официальных данных о доходности части его бизнеса, можно отметить, что Хахалев работает себе в убыток. Басков, Меладзе, Павлиашвили, Вера Брежнева и Кобзон неоднозначно реагируют на вопросы о скандальной свадьбе. Звезды утверждают, что не брали никаких денег. Депутат Госдумы Иосиф Кобзон и вовсе резко ответил журналистам, что задавать вопросы о шикарном торжестве - хамство и дурной тон.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Скандал с Хахалевой   
Ксения Собчакзолотая судьясвадьбаКраснодар
4
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое