Краснодар Вторник, 18 Декабря
Общество, 04.08.2017 20:29

«Запрос несет гонец пешком!» - Соловьев заждался ответа по дипломам Хахалевой

Известный журналист и телеведущий Владимир Соловьев возмутился тем, что не может длительное время получить ответ о подлинности дипломов скандально известной судьи из Краснодара Елены Хахалевой.

Об этом он написал в своем микроблоге в Twitter. Соловьев рассказал, что спросил о подлинности дипломов, наличие которых стало также темой для бурного обсуждения "золотой" судьи. По его словам, после этого был отправлен соответствующий запрос, однако ответа спустя 17 дней так не поступило. 

- 17 дней назад спросил про подлинность диплома судьи Хахалевой. Инстанции отправили запрос. XXI век. Но, видимо, запрос несёт гонец. Пешком! - негодует журналист.

соловьев.JPG

После он добавил, что попытался самостоятельно разузнать подробности о высшем образовании Елены Хахалевой. Он написал в соцсети, что с помощью радио хотел найти сокурсников и преподавателей судьи, чтобы те могли подтвердить факт ее обучения. Но попытки пока не дали результатов.

- Попытались по радио @vesti_fm найти сокурсников и преподавателей судьи Хахалевой. Молчание. Пока никто не отозвался, - пишет следом Соловьев.

Напомним, ранее "Блокнот Краснодар" писал, что журналист указал на возможную связь Елены Хахалевой с криминальным миром.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Скандал с Хахалевой   
Владимир СоловьевХахалевазолотая судьядипломызапрос
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое