Краснодар Четверг, 19 Октября
Телефоны рекламного отдела:+79002969643

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Жители Краснодара хотят поставить памятник безжалостно убитой бездомной собаке

Общество, 22.09.2017 13:41

Жестокая расправа над бездомной, но не бесхозной собакой в Краснодаре повергла в шок местных жителей.

Как рассказывают очевидцы, на Фестивальном микрорайоне Краснодара рядом с МФЦ между двух дорог почти пять лет жил пес. Попал он туда еще щенком и полюбился всем местным жителям. На днях стало известно, что собаку отравили, дав ей яд вместе с едой.

- Его все любили! Люди, плакали, когда обнаружили собаку мертвой, - рассказала одна из жительниц микрорайона.

Горожане болезненно восприняли убийство собаки и уже организовали сбор средств на памятник животному, а также подали соответствующее прошение в администрацию города.

– Волчок, еще его называли Серый, Гаишник, Светофор был отравлен и умирал в муках. Он был местной знаменитостью. Его все любили, но кому-то он помешал. Местные жители хотят поставить памятник Волчку, уже подали документы в администрацию. Большая просьба, кто что-то знает про отравление Волчка – напишите, пожалуйста. Важна любая информация, - написано в Instagram сообщества «Zookrd_news».

is21o_6cze0.jpg

Неизвестный нам автор посвятил Волчку стихотворение. Мы решили его опубликовать:
«Лежу такой я на травке, от солнышка закрываются глазки. А я грею свои лапки, встречая каждый день людей. Кто даст колбаски, кто погладит. Кто крикнет мне: «Волчок, иди скорей». Вот детвора бежит играться. Я так стараюсь быть полезным всем. Люблю тебя я, человек. За радость, за любовь, за смех. За то, что рядом позволяешь быть с тобою. И каждый день смотрю тебе я вслед. Но чей-то не знакомый запах, так близко подошел, в руках еда была, так пахло... «Конечно, съем! Спасибо, дорогой». Перехватило у меня дыхание, от боли окоченел я весь. Лежу я на травке, умираю и не пойму, что сделал тебе я, человек».

0PcB3IFrng0.jpg

midpa_Mg4pU.jpg

Новости на Блoкнoт-Краснодар
собакаядотравлениеживодерпамятник
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое