Краснодар Среда, 20 Марта
Общество, 16.02.2019 14:36

Жители Краснодара пытаются спасти еще одну замурованную в подвале многоэтажки кошку

Об инциденте «Блокноту Краснодар» рассказала местная жительница.

В доме по улице Думенко, 8 залили монтажной пеной подвальное окно. Однако в подвале в этот момент находилась кошка. Спустя некоторое время она начала кричать и искать выход на улицу.

Оказалось, что это сделал местный сантехник. Жильцам дома он заявил, что кошки, которые живут в подвале, распространяют там блох.

- Он понятия не имеет, что есть земляные блохи и что они живут в подвалах независимо от того, есть там кошки или нет. Эти блохи живут в темных, сырых и плохо проветриваемых помещениях, - уточнила женщина.

У местных жителей решение о закрытии подвальных окон вызвало бурю недовольства. Люди заявили, что они являются собственниками подвальных помещений и только им решать, перекрывать выходы из них или нет.

- В подвале осталась умирать та, которая охраняла дом от крыс и мышей… До каких пор будет твориться беспредел коммунальщиков? Управляющая компания — не собственник наших подвалов и помещений, мы — собственники и мы решаем, пускать или нет кошек в подвал. А также с какой управляющей компанией нам сотрудничать, а с какой нет, - добавила разгневанная женщина.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
кошкаКраснодардомкотподвалУК
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое