Краснодар Вторник, 19 Июня
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Жители Сочи сообщают об упавших метеорах и НЛО в окрестностях города

Сочи, 16.12.2017 06:56
Несколько человек, проживающих в Сочи, стали свидетелями необычного явления: в небе пролетел падающий косо летающий объект. 

Об этом они рассказали в группе "Типичный Сочи", где задались вопросом, что же все-таки пролетело в небе. 

- Вечером в 21:40 (15 декабря - примечание редакции) я с другом совершал спортивную пробежку по Приморской. Когда мы пробегали около гостиницы "Приморская" в небе над нами с шипением и шумом пролетел неизвестный объект, он падал косо. Летел объект в район Адлера, - сообщил житель Сочи Владимир.

Он также отметил, что вместе с другом они не придали особого значения произошедшему, но буквально через 3 минуты услышали глухой взрыв и почувствовали, "как землю под ногами тряхануло".

Отмечается, что толчок почувствовали многие жители центра Сочи, которые в скором времени стали обсуждать явление в социальных сетях и задаваться вопросом, был ли это метеор, взрыв, просто гром или военная ракета:

- Тоже слышала грохот. Сначала подумала,что гром....

- Довольно не малый был объект, причем так низко пролетел!

- В районе Светланы дома норм так тряхнуло...

- Я, конечно, понимаю,что это всё очень смешно, но сегодня действительно что-то пролетело в сторону Адлера примерно в десять вечера! У меня муж как раз на улице стоял, он мне и сказал; говорит, очень сильно сверкало и вниз рухнуло.

- Метеорный поток Гемениды, от него привет.

 - Не метеор это был однозначно. При падении метеора - вспышка света, когда проходит плотные слои атмосферы. 

-  Взрыв я тоже слышал. Что это было, не понял - думал салют. Но для салюта шумнавато!

Напомним, в сентябре многие жители Краснодарского края, в том числе Сочи, видели в небе необычный объект, который приняли за НЛО или метеор. На следующий день стало известно, что "метеором" оказалась запущенная в испытательных целях с полигона Капустин Яр в Астраханской области межконтинентальная баллистическая ракета РС-12М "Тополь".

Ранним утром 16 декабря стало известно, что МЧС опровергло информацию о падении метеоров, но о том, что люди могли видеть в небе над Сочи, не сообщило. 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Сочиметеор
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое