Краснодар Понедельник, 22 Апреля
Общество, 15.01.2019 16:10

Знакомую кубанского миллиардера Дерипаски Настю Рыбку в Таиланде суд признал виновной и выдворил из страны

Суд Таиланда 15 января признал виновными модель Анастасию Вашукевич (Настю Рыбку) и тренера по личностному росту Александра Кириллова (Алекса Лесли) в организации незаконных секст-тренингов и предоставлении сексуальных услуг.

Согласно решению суда, Рыбка и Лесли приговорены к условному сроку заключения. Их депортируют из Таиланда сначала в Белоруссию, а потом в Россию.

Рубку и Лесли задержали в феврале 2018 года. Им предъявили обвинение в незаконной трудовой деятельности, а позже добавили организацию секс-тренингов и оказание услуг сексуального характера для туристов.

Напомним, кубанский миллиардер Олег Дерипаска подавал в суды на Настю Рыбку и Алекса Лесли в Краснодарском крае. Он обвинил их в распространении в социальных сетях порочащей его честь и достоинство информации. Модель опубликовала фотографии бизнесмена из путешествия на яхте в Норвегии, в котором его сопровождала.

Дерипаска просил закрыть доступ к ресурсам и изъять из публичного доступа порочащую его информацию. За моральный ущерб он требовал взыскать с Рыбки и Лесли по миллиону рублей.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
ДерипаскаНастя РыбкасудТаиландсекс
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое